Investitori

Base di conoscenze

1 000 FAQ, 500 tutorial e video esplicativi. Qui ci sono delle soluzioni!

Crea un nuovo sito con Site Creator su Infomaniak

Aggiornamento 13/10/2026

Questa guida spiega come ottenere l'accesso e connettersi a Site Creator di Infomaniak utilizzando un hosting web esistente.

 

Introduzione

  • Site Creator è disponibile…
    1. … sia gratuitamente con ogni piano di hosting web a pagamento.
    2. … sia in modo indipendente (standalone disponibile in 3 versioni) e, in questo caso, non richiede altre offerte.
  • Consulta questa guida per confronta le diverse opzioni disponibili.
  • Non è necessario scaricare nulla per utilizzare Site Creator, tutto avviene online tramite un'interfaccia accessibile da qualsiasi browser.

 

1. Aggiungere Site Creator al proprio hosting esistente

Per aggiungere Site Creator a un sito del proprio hosting web esistente:

  1. Clicca qui per accedere alla gestione del tuo hosting tramite il pannello di controllo Infomaniak (hai bisogno di aiuto?).
  2. Clicca direttamente sul nome dell'hosting desiderato.
  3. Per aggiungere un sito, consulta questa guida a partire dal punto 3 e seleziona Site Creator al punto 4:

 

2. Ordinare Site Creator senza un hosting specifico

Per ottenere Site Creator in modo autonomo, consulta la descrizione delle offerte Site Creator Free, Lite e Proe lasciati guidare cliccando sul pulsante dell'offerta che ti interessa.

 

Accedi a Site Creator

Inizia accedendo al Manager Infomaniak con le tue credenziali (utente con i diritti necessari sul prodotto in questione):

  1. Clicca qui per accedere alla gestione degli hosting e dei siti (filtrata per visualizzare solo Site Creator).
    • Se non viene visualizzato nulla, potresti non trovarti nell'Organizzazione a cui è associato il tuo sito (❓: guida).
  2. Fare clic sul nome del Site Creator desiderato:
  3. Fare clic sul pulsante per modificare il sito:

 

Quando Site Creator è installato sul tuo sito e lo visiti, se non hai effettuato l'accesso dal Manager Infomaniak, in questo caso il menu di modifica sarà visibile (solo per te) e potrai utilizzare l'editor in qualsiasi momento.

Puoi nasconderlo e riaprirlo quando vuoi:


Questa FAQ è stata utile?